- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Rotwein in einen flachen, weiten Topf geben, das Gewürz zufügen (am besten in einem Gewürzei oder Leinensäckchen) und die Apfelhälften hineinlegen.
Alles aufkochen und die Äpfel auf kleiner Flamme knapp garen (etwa 15 Minuten je nach Größe der Äpfel). Im Sud erkalten lassen.
Das Eis antauen lassen und mit dem Zimt verrühren, wieder einfrieren.
Die Äpfel und die Gewürze aus dem Sud nehmen. Den Kandis zufügen und zu einem Sirup einkochen lassen. Die Äpfel fächerartig aufschneiden, das Eis dazu setzen und mit dem Sirup beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: