- 30 Minuten
Die Tomaten waschen, würfeln und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln schälen und ebenso wie den Feta-Käse fein würfeln. Das Basilikum klein schneiden (nicht hacken!). Die Oliven halbieren.
Olivenöl und Balsamico verrühren. Die Öl-Essigmischung mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und ein wenig Zucker abschmecken.
Nun alle Zutaten zu den Tomaten in die Schüssel geben und das Ganze vorsichtig mischen.
Hierzu passt sehr gut ein ofenwarmes Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: