Tomatensalat mit Feta - Käse, Oliven und Basilikum



  • Die Tomaten waschen, würfeln und in eine Schüssel geben.

  • Die Zwiebeln schälen und ebenso wie den Feta-Käse fein würfeln. Das Basilikum klein schneiden (nicht hacken!). Die Oliven halbieren.

  • Olivenöl und Balsamico verrühren. Die Öl-Essigmischung mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und ein wenig Zucker abschmecken.

  • Nun alle Zutaten zu den Tomaten in die Schüssel geben und das Ganze vorsichtig mischen.

  • Hierzu passt sehr gut ein ofenwarmes Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt