Omelett mit Rum



  • 5-6 Eier mit 2-3 El Milch gut verquirlen. Fett in der Pfanne aufschäumen lassen, Eiermasse hinein geben + mit einer Gabel rühren, dabei die Pfanne schütteln. Die leicht gestockte Eiermasse oval zusammenschieben.

  • 3-4 El Aprikosenmarmelade mit 2 El Rum verrühren, in die Mitte des Omeletts geben. Die Omelettränder drüberschlagen, auf eine heiße Platte stürzen + das Omelett mit Zucker bestreuen.

  • Eventuell mit einem glühend gemachten Eisenstab ( im Fachhandel erhältlich ) ein Gittermuster auf das Omelett brennen.

  • Rum in eine kleine Schöpfkelle geben, an Flamme entzünden, brennend darüber gießen. Mit Ananas umlegen, sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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