- 30 Minuten
5-6 Eier mit 2-3 El Milch gut verquirlen. Fett in der Pfanne aufschäumen lassen, Eiermasse hinein geben + mit einer Gabel rühren, dabei die Pfanne schütteln. Die leicht gestockte Eiermasse oval zusammenschieben.
3-4 El Aprikosenmarmelade mit 2 El Rum verrühren, in die Mitte des Omeletts geben. Die Omelettränder drüberschlagen, auf eine heiße Platte stürzen + das Omelett mit Zucker bestreuen.
Eventuell mit einem glühend gemachten Eisenstab ( im Fachhandel erhältlich ) ein Gittermuster auf das Omelett brennen.
Rum in eine kleine Schöpfkelle geben, an Flamme entzünden, brennend darüber gießen. Mit Ananas umlegen, sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: