SABO - Eierlikör - Kirsch - Eiscremtörtchen mit Kirschsahne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Sahne und Milch aufkochen, auf schwachem / mittl. Feuer 5 - 7 Minuten köcheln und mit Zimt und Kardamom würzen.

  • Eigelbe und Honig cremig rühren, mit der Sahne temperieren, zurück in den Topf geben und etwas eindicken lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

  • Die nächsten vier Zutaten unterrühren. Creme bis zur Hälfte in 12er Muffinförmchen füllen. Sauerkirschen abtropfen und den Saft auffangen. Je 3 Sauerkirschen in je ein Muffin geben und mit der restlichen Creme auffüllen.

  • Biskuitboden in Durchmesser wie Muffin schneiden. Biskuitscheiben auf die Creme setzen und etwas andrücken. Über Nacht ins Tk-Fach tun.

  • Vor dem Servieren ca. 30 Minuten aus dem Tk-Fach nehmen. Kirschsaft, Wasser und Ahornsirup sirupartig einkochen und abkühlen. Sahne steif rühren, dabei den Kirschsirup einmischen. Eierlikör Kirsch Eiscreme Törtchen mit der Kirsch Sahne servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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