Nougat-Eierkuchen-Spieß


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Eier in eine Rührschüssel geben. Salz und Milch dazugeben und mit einer Gabel verquirlen.

  • Das Mehl esslöffelweise hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.

  • In einer Pfanne ein Stück Butter erhitzen. Anschließend die Pfannkuchen in der Pfanne portionsweise ausbacken.

  • Die fertigen Eierkuchen kurz abkühlen lassen und dann mit einem Schnapsglas Kreise ausstechen. Anschließend werden die Mini-Eierkuchen nun einseitig mit Nougat-Creme bestrichen.

  • Zum Schluss die vorbereiteten Früchte, z. B. Bananen oder Erdbeeren und die Eierkuchen im Wechsel aufspießen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt