- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Milch mit Eiern, Mehl und Salz verquirlen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, 1 Kelle Teig hineingeben, dünne beidseitig goldgelbe Küchlein backen und warm stellen.
Für die Füllung die Milch mit dem Schokoladenpudding verrühren und die Schokoladenraspeln unterziehen. Das Ei trennen und das Eigelb unter die Schokoladenmasse rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Die heißen Palatschinken mit der Schokoladencreme bestreichen, aufrollen und mit den Haselnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: