- 15 Minuten
Den Rotkohl in feine Streifen und die Datteln in Stücke schneiden. Den Feta-Käse zerkrümeln. Den Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Olivenöl, Zitronensaft, Chiliflocken und Salz in eine kleine Schüssel geben und ein Dressing herstellen. Die Rotkohlstreifen mit den Datteln und dem Dressing verrühren.
Auf Tellern anrichten. Mit Feta-Käse, Petersilie und dem Sesam garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: