- 5 Minuten
Eier, Mehl, Salz, 250 ml Milch und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Nacheinander 4 dünne Crêpes backen.
Puddingpulver mit der restlichen Milch (125 ml) und Vanillezucker verrühren und aufkochen lassen. Beeren zufügen und kurz erhitzen, bis die Beeren aufgetaut sind. Mit Süßstoff abschmecken.
Die Crêpes mit den Vanillebeeren servieren. Mit einzelnen Beeren und Puderzucker garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: