Crêpes auf der Platte gebacken


Zutaten








  • Die Zutaten nach und nach mit der Milch verrühren. Der Teig soll ziemlich flüssig sein. Die zerlaufene Butter beigeben.

  • Die Platte leicht einfetten. Den Teig darauf geben und verteilen. Bei relativ starker Hitze backen und die Crêpe goldbraun werden lassen.

  • Mit Hilfe des Wendemessers auf die andere Seite umdrehen und fertig backen. Diese Crêpe soll hauchdünn und schön knusprig ("kraz") sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt