Crêpes in der Pfanne gebacken


Zutaten








  • Die Zutaten mit Milch und Wasser verrühren, zuletzt die zerlassene Butter und den Zucker beifügen. Die Crêpes wie üblich in einer ungefetteten Pfanne backen.

  • Im Departement Ille-et-Vilaine wird der Teig nicht gezuckert, die heißen Crêpes werden mit Zucker bestreut. Wenn man die Crepes dann übereinander gestapelt zum Warmhalten in den Backofen stellt, ergibt der geschmolzene Zucker einen sehr beliebten Sirup.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt