Lauwarmer Gnocchi - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen (das Öl dabei auffangen) und die Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Streifen und den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Oliven vierteln und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing Essig, Pesto und 2 EL vom Tomatenöl miteinander verrühren, pfeffern und zu den Zutaten in der Schüssel geben, alles behutsam vermengen und anschließend im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren den geputzten Rucola grob zerkleinern und ebenfalls untermischen.

  • Zum Schluss etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten langsam knusprig braten.

  • Die heißen Gnocchi zum Salat geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt