- 30 Minuten
Die Blätter der Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Wenn noch ein bisschen Stiel dabei ist, macht das nichts. Die Mandarine oder Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in kleine Stückchen schneiden.
Dann aus den restlichen Zutaten eine Marinade zubereiten.
Den Salat dekorativ auf zwei Tellern anrichten. Die Sauce darübergeben und mit den Blüten der Kapuzinerkresse verzieren.
Wer möchte kann auch noch ein paar frische Walnüsse darüber streuen.
Schmeckt ausgesprochen fein, die Blüten sind auch sehr lecker. Probiert es einmal aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: