Griechischer Reissalat



  • Die Paprikaschote, den Apfel und die Salatgurke putzen, waschen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta-Käse mit der Hand zerbröckeln und mit dem gepressten Knoblauch vermengen.

  • Den Reis mit dem Tomatensaft, Olivenöl, Salz und Zucker sowie dem Tomatenmark, den Oliven und dem Pfeffer vermengen. Beide Massen gut eine halbe Stunde durchziehen lassen und dann miteinander vermischen.

  • Als WW-Rezept (mit 9% Feta-Käse) hat das ganz pro Person 5 Punkte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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