Crêpes III


Zutaten

  • Erst die trockenen Zutaten verrühren, die feuchten Zutaten gut zusammen vermischen + unter die trockenen vermischen + mit einem elektrischen Handrührer auf höchster Stufe rühren lassen.

  • Den Teig für ca. 30 min in den Kühlschrank.

  • Falls der Teig zu dick geworden ist, mit Milch verdünnen.

  • Ist gut geeignet für Crêpes Gerät.

  • Lässt sich aber auch gut in eine Bratpfanne backen.

  • Die Pfanne schräg halten + den Teig reinlaufen lassen. Umdrehen ist meist nicht nötig.

  • Fazit:

  • Sie sind ein wenig kompakter als mit Butter, aber eine Alternative.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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