- 30 Minuten
Den Reis mit genügend Wasser aufsetzen. Es sollte 2-3 cm über dem Reis stehen. Zum Kochen bringen, klein drehen und bei geringer Hitze ca. 30 min. köcheln lassen.
Inzwischen Lauch und Möhren klein schneiden.
Öl in zwei Pfannen geben. In der ersten Pfanne das Gemüse gar dünsten. In der zweiten Pfanne das Hackfleisch gut durchbraten.
Den Honig an das Gemüse geben und danach die klein geschnittene Zwiebel in die Pfanne mit dem Gemüse geben.
Wenn der Reis fertig ist, das Gemüse und das Hackfleisch in den Topf mit dem Reis geben. Passierte Tomaten und Joghurt hinzugeben und gut verrühren. Noch einmal kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: