- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Fleisch würfeln, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lauch putzen und in Ringe, den Weißkohl und den Wirsing in Streifen schneiden.
Fett in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch und die Zwiebeln darin anbraten. Lagenweise das Gemüse, die Gewürze und Kartoffeln darüberschichten. Die Brühe angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 - 60 Minuten garen.
Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 567 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: