Fenchel - Brot - Suppe


Zutaten












  • Fenchel waschen, rüsten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Brot ebenfalls würfeln.

  • In einem Topf Butter zum Schmelzen bringen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin dünsten. Brotwürfel dazu geben und kurz rösten. Fenchelstücke dazu geben und ebenfalls kurz mitrösten. Mit der Milch und der Brühe ablöschen. Suppe aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer, evtl. Salz, kräftig abschmecken und mit Sahne und / oder Käse verfeinert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt