- 30 Minuten
Fenchel waschen, rüsten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Brot ebenfalls würfeln.
In einem Topf Butter zum Schmelzen bringen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin dünsten. Brotwürfel dazu geben und kurz rösten. Fenchelstücke dazu geben und ebenfalls kurz mitrösten. Mit der Milch und der Brühe ablöschen. Suppe aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer, evtl. Salz, kräftig abschmecken und mit Sahne und / oder Käse verfeinert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: