Spanisches Tomaten-Hähnchen mit Oliven


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel sowie den Knoblauch in den Crock-Pot geben. Nun aus dem Tomatenmark, dem Bier, dem Oregano und der Hälfte der Olivenflüssigkeit eine dicke Sauce rühren. Nun das Hähnchen mit Pfeffer, Paprikapulver, wenig Salz und Chilipulver (optional) von beiden Seiten würzen.

  • Die Hühnerbrust etwas versetzt in den Crock-Pot einschichten und zuletzt die Oliven in die Vertiefungen geben. Alles gleichmäßig mit der vorbereiteten Sauce übergießen. Abdecken. Die Schmorzeit beträgt auf höchster Stufe (HIGH) ca. 3 - 4 Stunden, auf mittlerer Stufe (Medium) 5 - 6 Stunden. Evtl. das Gericht noch einmal abschmecken und servieren.

  • Als Beilage eignet sich hervorragend Reis.

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AUTOR

Mark

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