- 20 Minuten
Teriyakisauce mit Knoblauch und Ingwer vermengen, Fleischstreifen zufügen und mindestens 30 Minuten marinieren.
Wirsing im Öl andünsten, mit Curry bestäuben, mit Kokosmilch + Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Fleisch samt Marinade zufügen und weitere 5 Minuten leise köcheln lassen. Nudeln einlegen und nur noch ziehen lassen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: