- 45 Minuten
Den geschroteten Grünkern mit der Gemüsebrühe und den Kräutern der Provence aufkochen lassen und 20 Minuten quellen lassen. Etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die feingehackten Zwiebeln andünsten.
Die Zwiebeln, das verschlagene Ei, Mehl, Haferflocken (wenn sie angeröstet sind, wird es noch herzhafter!), den geriebenen Käse und Kräutersalz unter die Grünkernmasse rühren.
Aus der Masse Bratlinge formen, in Semmelbröseln wenden und auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Lecker sind auch Mais oder geraspelte Möhren im Bratling-Teig!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 557 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: