- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Öl erhitzen und die Fleischwürfel bei gut mittlerer Hitze anbraten, bis sie ein paar braune Stellen haben.
Bei Verwendung von Schweinefleisch kommt jetzt das Wasser und die Brühe hinzu und das Fleisch wird 20 Min. vorgekocht.
Ansonsten erst die Bohnen und die Kartoffeln unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und dann das heiße Wasser und die Bouillon zufügen. Den Eintopf aufkochen, das Bohnenkraut einlegen und bei geschlossenem Topf 25 Min. köcheln lassen. Das Bohnenkraut entfernen, die Tomaten vorsichtig unterrühren und alles weitere 5 Min. ziehen lassen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: