Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Öl erhitzen und die Fleischwürfel bei gut mittlerer Hitze anbraten, bis sie ein paar braune Stellen haben.

  • Bei Verwendung von Schweinefleisch kommt jetzt das Wasser und die Brühe hinzu und das Fleisch wird 20 Min. vorgekocht.

  • Ansonsten erst die Bohnen und die Kartoffeln unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und dann das heiße Wasser und die Bouillon zufügen. Den Eintopf aufkochen, das Bohnenkraut einlegen und bei geschlossenem Topf 25 Min. köcheln lassen. Das Bohnenkraut entfernen, die Tomaten vorsichtig unterrühren und alles weitere 5 Min. ziehen lassen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt