- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen. Zugedeckt 15 Minuten garen, dann Lorbeer entfernen.
Inzwischen Bohnen abtropfen lassen.
Nudeln in kochendem Salzwasser 11 Minuten garen, dann abtropfen lassen und mit den Bohnen zur Suppe geben. Suppe kräftig abschmecken. Selleriegrün und Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Suppe damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: