Bratreis mit Chinakohl, Möhren und Ingwer


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten, dann abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen den Chinakohl, putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Stifte hobeln oder schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und in winzige Stücke schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und das Gemüse darin 5 - 10 min. unter Rühren anbraten. Den Knoblauch und Ingwer zugeben, kurz anschwitzen. Unter Rühren den Reis zugeben und heiß werden lassen.

  • Die Eier und 6 EL süßsaure Soße verquirlen und über die Mischung gießen. Die Eier stocken lassen, dabei ständig weiterrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry herzhaft abschmecken.

  • Wer mag, kann Cashewnüsse grob hacken, ohne Fett goldgelb in einer Pfanne rösten und über den Bratreis streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt