- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Quorn-Würstchen in einer Pfanne von allen Seiten unter mehrfachem Wenden braten, bis sie Farbe genommen haben, in der Regel geht das sehr schnell.
Parallel dazu die grünen Bohnen schon vorkochen und unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie die schöne grüne Farbe behalten.
Die Würstchen aus der Pfanne nehmen und die geputzten Champignons in die Pfanne geben, die Pilze ohne weitere Zugabe von Fett anbraten. Im Anschluss die Zwiebel dazugeben und warten, bis sie Farbe angenommen haben, dann die Bohnen, die klein geschnittenen Paprikas und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Jetzt kommt das Tomatenmark und etwas Butter dazu, das Tomatenmark anschwitzen, bis es eine schöne glänzende Farbe angenommen hat, Vorsicht! Nicht zu lange, sonst schmeckt es bitter. Im Anschluss mit Rotwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Ist der Rotwein etwas reduziert, etwas Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, ein bisschen Zucker und Zwiebelpulver abschmecken.
Mit Bratkartoffeln schmeckt das Ganze fantastisch!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: