- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Mehl, Kreuzkümmel, Currypulver und Petersilie in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken. Gemüse (Karotten, Zucchini und Zwiebeln) in das gewürzte Mehl geben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss das verquirlte Ei und den Feta untermengen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils einen gehäuften EL der Masse in die Pfanne geben und platt drücken. Die Bratlinge von jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun backen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Warm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: