- 20 Minuten
Bohnen über Nacht in 600 ml kaltem Wasser einweichen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse geben. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin leicht anbräunen. Knoblauch und Curry zufügen und kurz mit andünsten. Bohnen mit dem Einweichwasser zufügen. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt etwa 45 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren schälen und längs vierteln und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Gemüse nach ca.30 Minuten zu den Bohnen geben, mitgaren.
Fertigen Eintopf mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: