- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Möhren und den Porree in Scheiben schneiden. Die Mairübchen klein schneiden.
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Würfel in Öl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Porree im Bratfett andünsten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 8 Minuten die Erbsen, Mairübchen und Hähnchenwürfel hinzugeben. Den Kerbel fein hacken, zum Eintopf geben und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Eintopf mit etwas Kerbel garniert servieren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: