Hähnchen - Khorma


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Alle Zutaten von Ingwer bis Mandeln mit dem Joghurt vermischen. Das Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden. Die Joghurt-Mischung in einen Gefrierbeutel geben, das Hühnerfleisch dazu geben und die Marinade gut einmassieren. Den Beutel verschließen und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren.

  • Ghee oder Butterschmalz in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Fleisch zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen und eventuelle Reste der Marinade zufügen. Für eine halbe Stunde bei niedriger Hitze zugedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  • Koriander und Chilischote zufügen, nochmals unter Rühren etwa 5 Minuten garen und servieren. Dazu schmeckt Reis oder indisches Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt