Kürbissuppe mit Bourbon - Vanille



  • Die Milch (5-6 EL davon abnehmen und mit der Speisestärke verrühren) mit dem Zucker, dem gewürfelten Kürbis und der aufgeschnittenen Bourbon - Vanilleschote bei sehr geringer Hitze ca. 40 - 45 min köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Zwischendurch öfter sehr vorsichtig umrühren, da es passieren kann, dass die Milch während des Köchelns leicht am Topfboden ansetzt, dann sollte man "sicherheitshalber" jetzt die Suppe in einen anderen Topf umgießen.

  • Die Vanilleschote entfernen, das Mark herausstreichen und unter die Suppe rühren. Suppe fein pürieren. Die angerührte Speisestärke hinzugeben und unter Rühren etwas eindicken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt