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Ich habe nicht viele Rezepte, um Boviste zuzubereiten. Meist paniere und brate ich sie wie ein Schnitzel. Aber so oft mag man das ja auch nicht essen, deswegen habe ich mir dieses Rezept ausgedacht, das eher nur eine Anregung ist.
Im heißen Öl die Zwiebel- und Knoblauchwürfel gut glasig dünsten, gerne auch etwas bräunen. Kurz vor Schluss die klein geschnittene Porreestange mitbraten.
Vom Bovisten die Haut abziehen und ihn in große Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden und zu den Zwiebeln geben. Unter vorsichtigem Rühren kurz durchbraten. Brühe und Sahne angießen. Ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer. Zum Schluss mit etwas Weißwein aromatisieren.
Wir haben dazu selbst gebackenes Zwiebelbrot gegessen. Aber ich kann mir vorstellen, dass auch Kartoffeln, Nudeln oder Reis dazu schmecken.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: