- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Lammfleisch mit heißem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann gründlich abschäumen. Die Graupen zufügen und alles mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Halb zugedeckt 60 Min. köcheln lassen.
Rüben, Möhren, Sellerie und Lauch zufügen und alles in der Suppe noch 35-40 Min. mitkochen.
Die Zwiebeln im heißen Fett goldbraun braten. Das Lammfleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den Topf geben. Die Graupensuppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebeln darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: