Scotch Broth a la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Lammfleisch mit heißem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann gründlich abschäumen. Die Graupen zufügen und alles mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Halb zugedeckt 60 Min. köcheln lassen.

  • Rüben, Möhren, Sellerie und Lauch zufügen und alles in der Suppe noch 35-40 Min. mitkochen.

  • Die Zwiebeln im heißen Fett goldbraun braten. Das Lammfleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den Topf geben. Die Graupensuppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebeln darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt