- 2 Stunden
Toastbrösel sind einfach eine Art Semmelbrösel. Dafür Toastbrot toasten (recht kross) und in einem Mixer zerkleinern.
Die Zwiebel würfeln, die Butter (wenn's etwas cremiger sein soll, ruhig mehr nehmen) schaumig schlagen und mit den Kräutern und den Zwiebeln mischen. Dann die Toastbrösel untermischen. Nun nach Belieben salzen und pfeffern.
Auf Fischfilet oder z. B. Kartoffelgratin verteilen und fertig backen. Den Fisch oder die Kartoffeln erst 20 Minuten bei 220°C vorbacken dann 10 Minuten bei 120°C.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: