- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 210°C vorheizen.
Die Böhnchen waschen, von den holzigen Stängeln befreien und in eine ofenfeste Form geben. Mit ein paar Schuss Olivenöl beträufeln, salzen und 10 min im Ofen garen.
In der Zwischenzeit wird die Tahinasauce vorbereitet: Alle restlichen Zutaten miteinander vermengen. Die vorgegarten Bohnen damit übergießen und umrühren, um sie gleichmäßig mit der Sesamcreme zu ummanteln. Dann weitere 10-15 min in den Ofen schieben, bis die Bohnen anfangen leicht zu schrumpeln. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: