Reisklöpschen à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Reis in Salzwasser körnig kochen. Nach dem Abkühlen Eier, Zucker, Zitronenschale und die Rosinen untermengen. Aus dieser Masse runde Klöpschen formen, diese in den Mandeln wälzen und sofort in siedendem Fett in der Fritteuse ausbacken.

  • Tipp: Wer die Klopse lieber herzhaft mag, verwendet anstelle von Zucker, Rosinen und Zitronenschale 1 TL Curry, Salz, gestiftelte süße Mandeln und gehackte grüne Kräuter. Paniert werden sie dann mit Paniermehl, welches mit einer Prise geriebenem Käse vermengt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt