Grießschmarrn à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Eigelbe mit Mehl, Hartweizengrieß, Vanillemark, Zitronenabrieb, Milch und Ahornsirup verrühren, fünf Minuten quellen lassen und den Eischnee unterheben.

  • Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben, unter Wenden goldgelb backen, mit zwei Gabeln in Stücke reißen und hierbei Joghurtbutter und Haselnüsse zufügen. Mit Puderzucker bestreut und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

  • Hierzu Kirschkompott reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt