Pikanter Kartoffelsalat mit Ei


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Danach schälen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden.

  • Aus Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Pfeffer, Zucker, Salz und Öl eine Marinade zubereiten. Kartoffelscheiben und Marinade in einer Schüssel gründlich vermischen.

  • Paprika putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen. Zusammen mit den Gewürzgurken fein hacken. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.

  • Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und achteln. Den Kartoffelsalat mit den Eiern und dem Schnittlauch garnieren.

  • Der Salat schmeckt auch mit Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt