- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Linsen nach Anleitung in der Gemüsebrühe kochen. Danach in einem Sieb abgießen, abtropfen und komplett abkühlen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, die Blätter abzupfen und hacken. Den Ziegenfrischkäse abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Mango schälen, zerlegen und in feine Würfel schneiden. Die Zutaten vorsichtig unter die abgekühlten Linsen mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Peperoni waschen, entkernen und sehr fein hacken. Aus Olivenöl, Essig, Honig und Salz eine Vinaigrette anrühren. Die Vinaigrette unter die Linsen mischen und mit dem Ziegenfrischkäse und dem gehackten Koriander garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: