- 3 Stunden
Milch mit dem Reis in einem großen Topf erhitzen, dabei ständig umrühren. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, Deckel nicht vollständig schließen.
Deckel abnehmen und Safran mit dem Zucker hinzufügen, dabei umrühren, bis der Reisbrei beginnt dick zu werden. Gut darauf achten, dass der Brei nicht am Boden des Topfes anklebt.
Den Brei in Schälchen füllen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren braunen Zucker darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: