- 1 Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Gurke in ca. 5 cm lange und 1,5 cm dicke Spalten schneiden, in einer Schüssel mit den gepressten Knoblauchzehen, Salz, Dill und Essig vermengen. Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen, zwischendurch immer wieder vermengen, dann servieren.
Diese blitzschnell marinierten Gurken sind der Renner auf jeder Grillparty.
Knoblauch und Dill sind aus der ukrainischen Küche nicht wegzudenken und kommen in vielen ukrainischen Gerichten vor.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 13 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: