Ayurvedischer lauwarmer Reis-Bohnen-Salat mit gebackenem Käse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Grüne Bohnen in Stücke schneiden und bissfest kochen. Reis in Salzwasser kochen. Mango schälen und würfeln. Petersilie hacken.

  • Kidneybohnen abspülen. Kardamom aus der Kapsel nehmen und mörsern.

  • Alles mischen.

  • Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen, danach mit Zitronensaft, Olivenöl und Zucker pürieren. Über die restlichen Zutaten geben und vermischen.

  • Käse im Backofen bei 150° auf Backpapier erhitzen. Mit dem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt