- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und den Zucker einrühren. Gut verrühren und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das sollte ca. 2 Min. dauern.
In der Zwischenzeit die Margarine in einem großen Kochtopf zerlassen und die Erdnüsse ca. 3 Min. darin anbraten. Dann das Mehl zugeben und ca. 2 Min. anschwitzen. Dabei gut rühren, damit sich das Mehl gut mit der Margarine vermischt. Den Topf vom Herd nehmen und nach und nach das Zuckerwasser dazugeben. Den Topf zurück auf die Herdplatte stellen und so lange alles verrühren, bis das Wasser komplett vom Mehl aufgenommen ist.
Mit 2 Esslöffeln kleine Nockerl aus der Masse formen und diese auf Teller legen. Zum Schluss nur noch mit Zimt bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: