- 15 Minuten
Den Feldsalat putzen und in 4 Schälchen verteilen. Die Walnüsse in kleine Stückchen hacken. Den Käse in 4 Portionen aufteilen und bei 100°C für ein paar Minuten in den Ofen geben. Der Käse soll nur warm werden und nicht zerlaufen.
Für das Dressing 4 EL Öl und 2 EL Essig in ein Schälchen geben. Salz und Pfeffer und einen gestrichenen TL Honig hinzugeben. Eine gute Messerspitze (normales Tafelmesser) Senf hinzugeben. Ich verwende hierzu immer Dijonsenf, da ich eher milden Senf bevorzuge.
Alles gut verrühren, bis ein einheitliches Dressing entsteht. Öl und Essig sollen sich verbinden. Tipp: Am besten geht dies mit einem Büschel des Feldsalates, damit vermischen sich die einzelnen Zutaten besonders einfach.
Das Dressing mit einem Löffel gleichmäßig auf die 4 Schälchen verteilen und über den Salat tröpfeln. Den Ziegenkäse aus dem Ofen holen und auf dem Salat drapieren.
Walnussstückchen auf dem Salat verteilen und mit einem Schuss Balsamicocreme abrunden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: