- 10 Minuten
Die Haselnüsse mit dem Zucker, der Sahne, der Speisestärke und dem Backpulver verrühren. Dann die Eigelbe dazugeben.
Die Eiweiße steif schlagen und mit einem Schneebesen locker unterheben. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Auflaufmasse in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 25 Min. backen.
Dazu reicht man eine Weinschaumsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: