Haselnusspudding


Zutaten








  • Das Weißbrot in etwas Milch einweichen und mit etwas weiterer Milch zu einem feinen Brei rühren. Nun die restliche Milch mit Zucker und Mehl vermengen. Die zerkleinerten Haselnüsse und den Weißbrotbrei dazugeben und alles gut verrühren.

  • In einen Topf füllen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen und die Butter mit den Eidottern in die Masse rühren. Den Pudding nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Heiß oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt