Grüner Papaya Salat



  • Die Papaya schälen und waschen, um den bitteren Saft zu entfernen. Die Frucht halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Von den Erdnüssen 1 EL für die Deko beiseite legen, den Rest im Mörser grob zerreiben. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

  • Chilies und Knoblauch mit Fischsauce, Limettensaft, Palmzucker und einem Drittel der Tomaten zu den Erdnüssen in den Mörser geben und alles zu einer Paste stampfen.

  • Die restlichen Tomaten und Papayaraspeln mischen. Die Erdnuss-Chili-Paste unterrühren und mit dem Stößel des Mörsers kurz alles anstampfen. In eine Schüssel füllen und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen.

  • Tipp: Statt der Papaya geht auch Kohlrabi, schmeckt auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt