Thailaendischer Glasnudelsalat



  • Glasnudeln in heissem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, in einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Schere etwas zerkleinern. Knoblauch mit etwas Öl in einer Pfanne goldgelb anbraten und mit den Glasnudeln vermischen. Das Hackfleisch ohne Öl in einer Pfanne gut durchbraten, bis es ziemlich trocken ist, anschliessend beiseite stellen. Shrimps etwas klein hacken und mit etwas Öl kurz anbraten und beiseite stellen. Erdnüsse ziemlich klein hacken, aber keinen Mus daraus machen! Zwiebel in feine Ringe und Tomate in kleine Stücke schneiden. Den Koriander fein hacken. Je ca. 7-8 EL Fischsosse und Zitronensaft und den Palmzucker mischen, anschliessend mit den Zutaten vermischen, wobei die Glasnudeln als letztes beigefügt werden. Nach Bedarf mit Chili-Körnern, Fischsosse und Zitronensaft abschmecken.

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AUTOR

Mark

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