Gemüseeule



  • Den Frischkäse mit dem Knoblauch und der Minze mischen und in zwei gleich große, runde Behälter füllen. Jeweils in die Mitte eine Olive legen. Je länger man diese Mischung stehen lässt, umso intensiver werden die Aromen.

  • Nun die Paprikaschote in Spalten und die Gurke in Scheiben schneiden. Anschließend das Gemüse wie auf dem Bild zu sehen zu einer Eulenform drapieren. Am besten stellt man die Behälter als Ausgangspunkt zuerst auf das Tablett, legt die Karotten oben drauf und dann Gurken, Tomaten und Paprika. Zum Schluss noch jeweils 3 Karotten als Füße dazulegen. Aus einer Tomate etwa ein Viertel abschneiden und als Schnabel auf die Gurken legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt