- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und durchpressen.
Die Garnelen putzen und den Darm entfernen, mit Knoblauch, Chili und Olivenöl vermengen und 1-2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
Den Feldsalat waschen, putzen und auf einem Teller anrichten. Die Mango schälen, ¾ des Fruchtfleisches in Spalten schneiden und sternförmig auf dem Salat verteilen.
Die Reste der Mango für das Dressing pürieren, den Koriander fein hacken, einige Blätter als Deko zur Seite legen. Die Mangomasse mit dem Koriander, Salz, Pfeffer, Joghurt und dem Saft der Zitrone verrühren und mit Honig abschmecken. Über dem Salat verteilen.
Die Garnelen in einer Pfanne kurz von jeder Seite leicht Farbe nehmen lassen und zwischen die Mangospalten setzen.
Zum Schluss mit den übrigen Korianderblättern garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: