Kaltschale


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tofu in kleine Würfel schneiden eine Prise Salz und mit Ahornsirup gesüßtem trocknen Rotwein übergießen, sollte schon ganz bedeckt sein. Durchziehen lassen 60 min und oder mehr.

  • Früchte alle in eine passende Schüssel geben, Tofu samt Rotwein dazu, gut vermengen, alles sollte jetzt bedeckt sein von der Flüssigkeit, wenn nicht, entweder mit Rotwein oder Fruchtsaft oder Wasser auffüllen.

  • Die Flüssigkeit abseihen, abmessen, eine Tasse abnehmen, den Rest in einen Kochtopf geben und evtl. noch den Ahornsirup, zum Kochen bringen.

  • Speisestärke (oder Puddingpulver) in dem kalten Saft (Tasse) auflösen und in die kochende Flüssigkeit einrühren, 2 min kochen lassen.

  • Diesen fertigen Saft jetzt über die Früchtemischung gießen, sollte alles bedecken, erkalten lassen, noch mindestens ca. 30 min in den Kühlschrank stellen, aber auch 20 min vor dem Servieren wieder dort raus.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt