Low Carb Gyrosteller


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade, außer Salz, zusammenrühren und mit dem Fleisch gut vermischen. Wer nur normales Salz hat, kann entweder ein paar kleingeschnittene Blätter Zimmerknoblauch oder Knoblauch dazugeben. Mehrere Stunden, am besten über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Erst vor dem Braten das Salz zugeben und durchrühren.

  • Vor dem Braten des Fleisches den Salat klein schneiden, waschen und gut abschütteln. Die Tomaten in Stücke oder Scheiben schneiden. Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren. Den Salat auf 3 große Teller geben, die Tomaten darauf dekorieren und das Dressing darüber verteilen. Das Fleisch in eine Pfanne geben und ohne weiteres Fett ca. 4 - 5 Minuten anbraten. Das Fleisch neben dem Salat auf den Tellern verteilen.

  • Das Fleisch hält sich mariniert 2 Tage im Kühlschrank, auch das bereits gebratene Fleisch kann gut aufbewahrt und aufgewärmt werden. Ebenso kann man den Salat und das Dressing am Vortag vorbereiten. Das Dressing ist ebenso mind. 2 Tage haltbar. Wer möchte, kann auch Zwiebeln dazu servieren.

  • Tipp: Das Gyrosfleisch kann auch nach dem Braten mit Käse überbacken werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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